Aviso de privacidad

Escrito por Super User el . Publicado en Uncategorised

 

EMPRESA RESPONSABLE DEL USO DE DATOS PERSONALES:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarles que Laboratorios KEM, S. de R.L de C.V., con domicilio fiscal en calle Oslo 3526, Sección Costa Azul Playas de Tijuana, en la Ciudad Tijuana Baja California, México, Código Postal 22506, es la persona  moral responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se dé de los mismos y de su protección.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS:

Los datos personales que serán recabados de Usted podrán ser cualquiera de los siguientes : Nombre, domicilio , edad, sexo, fecha de nacimiento, número telefónico, dirección de correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes,  datos bancarios y de facturación, escolaridad , experiencia laboral, estado de salud, referencias comerciales y referencias personales.

 

FINALIDADES DEL USO DATOS PERSONALES:

Las finalidades por las cuales recabamos de Usted los datos anteriormente detallados podrán utilizarse para cualquiera de diversos propósitos, dependiendo del caso particular, siempre acorde con el Aviso de Privacidad.

 

Si vista nuestras instalaciones para:

 

•Control de  acceso.

•Seguridad de nuestras instalaciones.

•Para registrarlo en nuestro padrón de visitantes

 

Si usted es cliente o prospecto de cliente para:

 

•Cumplir con obligaciones derivadas de una relación comercial que con usted se tenga o se llegase a tener

•Brindar la atención personalizada a sus necesidades

•Para cumplir con la oportuna y adecuada atención de su solicitud de  compra

•Para llevar a cabo la facturación correspondiente

•Hacer reportes a las autoridades sanitarias, relativas a posibles experiencias adversas.

•Para registrarlo en nuestro padrón de clientes

 

Si usted es un proveedor para:

 

•Para Registrarlo como proveedor.

•Para implementar los instrumentos  que sean necesarios para sustentar correctamente  la relación que con usted se tiene o se quiera tener.

•Para realizar correctamente los  pagos

 

Asimismo, sus datos personales  podrán tratarse  para  contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales y de mejora:

•Para Realizar encuestas,

•Para Participar en programas de conocimiento de enfermedades,

•Para Participar en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios de lealtad y otras promociones, medir comportamiento del padecimiento y         adherencia a tratamientos,

•Para desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, estudios de mercado,

•Para dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente,

•Para  registrarlo en concursos, eventos, congresos o simposios,

•Para presentar un testimonio o anécdota.

•Para registrarlo para recibir información de interés o un tema en particular

•Para mejora en el servicio, promoción, publicidad y calidad de nuestros productos y atención a clientes.

 

Si decide contactarnos para enviar su currículum vitae su información será utilizada para:

•Contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para Laboratorios KEM, S. de R.L. de C.V. y participar por una vacante,

•Llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección de personal.

 

FUENTE DE DATOS PERSONALES:

Laboratorios KEM, S. de R.L. de C.V, no recaba datos personales de otras fuentes que no sea la directa y las permitidas por la Ley, o los que nos lleguen de manera automática por otros medios como son:

 

•Cuando visita nuestro sitio de Internet

•Cuando utiliza nuestros sitios en línea

•Cookies

•Web beacons o similares

 

TRANSMISIÓN DE  DATOS PERSONALES:

Nuestro compromiso es de no transmitir sus datos personales a persona físicas o  morales ajenas a Laboratorios KEM,  S. de R.L. de C.V.

 

DERECHOS DEL TITULAR:

En su calidad de titular de los datos personales que Usted proporcionó tiene el  derecho a:

•Accesar

•Rectificar

•Cancelar

•Oponerse al uso  de los mismos

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN y OPOSICIÓN:

Para ejercer los derechos antes mencionados, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Toda modificación o adición será publicada en este mismo sitio de Internet que invitamos que consulte periódicamente canadian phentermine .

 

Downloadhttp://bigtheme.net/joomla Joomla Templates